23:48 

надо!

Марсианка Подкейн
.маленькая девочка
Хочу жить так, чтобы было, что написать в дневник, чтобы было, что вспомнить на следующий день, чтобы было, что рассказать. Зачем бессмысленно, бездельно проживать жизнь?
Надо гулять, читать, ходить в кино, знакомиться…
Надо…жить! Чувствовать! Радоваться! Уставать от переизбытка эмоций!
Что это за жизнь, когда ты с утра идешь на учебу(работу), а после нее сразу домой? Ну, или максимум, как в моем случае на курсы и танцы. Садишься перед телеком или компьютером и набиваешь живот вредной едой…разве это жизнь? Нет. День прожит, а как, неважно? А ведь таких дней 7 в неделю…30 в месяц. А сколько их в году? Только подумайте, сколько дней вы радуетесь, чувствуете себя счастливым, переживаете, Живете?
Мало…

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-03-12 в 00:11 

Bookavka
"Я вообще ужасно рад, что ты есть. Как бы это коряво не звучало..."
я от эмоций негодую последнее время.
устраиваю себе дни с отдыхом дома и выключенным телефоном.
голова забита всякой фигней до нельзя.

2009-03-12 в 00:19 

Каренин родил два рогалика и одну пчелу
Не переживай, не одна ты этим болеешь. Но хорошо, по крайней мере, если ты можешь наслаждаться собой, если же нет - то совсем пиздец.

2009-03-12 в 11:26 

Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и жалеть
Марсианка Подкейн Что это за жизнь, когда ты с утра идешь на учебу(работу), а после нее сразу домой А после работы куда-нибудь сходить нельзя? Я например, когда быт заедает иду в какой нибудь ресторанчик с приятным мне человеком или по Невскому гуляю, по Дворцовой. И потом ведь всегда есть выходные, когда никто не мешает съездить за город скажем в Юки покататься на санках с гор или завалиться к кому-нибудь на дачу на шашлыки. Недавно вот на концерт ходили напрыгались навизжались - море эмоций и позитива. На дискотеку можно сходить. Этого что мало?

2009-03-12 в 11:56 

Babujal Liebre
заяц, сука, личность!
Вот поэтому я и хочу шалаш на берегу океана и маленькую плантацию конопли)))

2009-03-12 в 12:56 

ну когда сильно много всего от этого потом устаешь... и проблемы обычно от такой жизни появляются

2009-03-12 в 13:20 

У меня также, наверное. Каждый вечер понимаешь, что день прожит зря, а все это так наваливается - и беспомощность какая-то, типа вытащите меня куда, не дайте загнуться, а у самой не получается вытащиться :pauk:

2009-03-12 в 21:01 

Оль, это конечно правильно, но только до определенной степени. Эта повседневщина ( ежедневные походы на работу/учебу/курсы ) нужна, чтобы были денежки на дни счастливые. Нынче без денег хорошо отдохнуть очень сложно ))
PS
Хотя конечно часто люди с этой повседневщиной перебарщивают.

2009-03-13 в 02:05 

Tentacle
>9000
Скоро растает снег. Скоро я одену замечательные ботиночки с колесиками, скоро я снова почуствую себя свободным, как ветер, и буду рассекать через толпы пешеходов под отличную музыку, делая 15тиминутные перерывы, чтобы неправильно поесть. В данный момент я живу только этим ожиданием.

2009-03-17 в 11:37 

Марсианка Подкейн
.маленькая девочка
Сидней, в том то и дело, я что ничего этого не делаю...сообщение, это я как бы сама себе адресовывала, что так, как моя жизнь сейчас устроена, жить нельзя. Что надо по-другому....надо!
Плинер, дадада! именно...((( и от этого как то тоскливо...

URL
2009-03-25 в 01:21 

Silent Heart
лучше так.
лучше иметь в себе пустоту, чем негатив от того, что у тебя вроде бы все есть, но ты никому не нужна.
то есть, "конечно нужна"
"но сегодня....да, и завтра...я с тобой не увижусь. Хочу отдохнуть".
просто наболело)

     

[Игра в жизнь.Театр драмы и комедии.]

главная